Замена стекла iphone x

9-23-2020
ремонтирование iphone-x в днепре

Что такое ремонт панели iPhone?

Реставрация экрана – это замена поврежденного защитного стекла с сохранением оригинальной панели. В случае поломки экрана нет необходимости заменять весь дисплей. Этот вариант ремонта в случае:Также хотим Вам порекомендовать замена стекла iphone x в компании iDoc.

  • В авторизованных сервисных центрах намного дороже (может составлять до 50% от стоимости устройства);
  • Не авторизованные сервисные центры сопряжены с риском установки замены (Apple не распространяет детали).

Из-за специфики регенерации только несколько сервисов Apple предлагают ремонт, заключающийся в разборке панели на слои и замене только битого стекла. Поэтому такое решение намного дешевле и позволяет сохранить оригинальный дисплей.

Что такое ремонт разбитого стекла на айфоне?

Процесс восстановления разбитого экрана iPhone разделен на 7 этапов. На начальном этапе экран отделяется, то есть разбитое стекло iPhone отделяется от рабочего дисплея. Прежде всего, есть два способа удалить разбитое стекло на iPhone:

  • линия molidbend – удаление клея механической резкой (трудоемкий и недорогой метод);
  • криогенный сепаратор – рассыпание клея при замерзании панели (более быстрый и затратный метод).
  • Удаление остатков клея ОСА / LOCA и остатков стекла с помощью специально приготовленного раствора.
  • Обрезка поляризатора на дисплее с помощью гильотины (регулируемая температура).
  • Очистка дисплея без поляризационного слоя с помощью подходящего растворителя.
  • Подготовка дисплея к ламинированию путем очистки спиртом в не пыльной (ламинарной) камере.
  • Позиционирование и сборка лицевой панели (т.е.быстрая) с поляризационным слоем (клей ОСА).
  • Объединение всех слоев изысканного дисплея в автоклаве путем применения соответствующего давления и температуры.

Когда в iPhone возможна быстрая замена?

При приемке в Сервис мы тщательно проверяем возможность регенерации битого стекла. Поэтому на начальном этапе мы проверяем, подходит ли дисплей для ремонта. Если вы хотите заменить разбитое стекло в iPhone, убедитесь, что:

1. ЖК-дисплей  в рабочем состоянии (матрица отображает все изображение) 2. Сенсорный слой работает (дисплей жестов не генерирует) 3. Треснувшая панель оригинальная (дисплей на замену не заменялся).

Стоит ли менять разбитое стекло в айфоне?

Правильно выполненный ремонт снижает риск появления дефектов и пузырьков воздуха на дисплее. Перед установкой регенерированная панель проверяется тестером на предмет цветопередачи и эффективности сенсорного слоя.

После завершения испытаний отремонтированная панель отправляется на сборку. Элементы, разобранные перед заменой разбитого стекла, собираются, в том числе: бесконтактная лента, считыватель идентификаторов касаний и задняя крышка дисплея. После завершения замены iPhone подвергается последним испытаниям для исключения других дефектов.

Замена сломанного iPhone – гораздо более дешевый метод ремонта, чем замена всего дисплея iPhone. В случае специализированных мастерских это тоже позволяет сэкономить время – в AppleFix ремонт проводится практически сразу. Кроме того, преимуществом также является сохранение оригинального дисплея, что имеет ключевое значение для получения удовольствия от использования устройства (включая цветопередачу и скорость отклика).

Ваш сломанный iPhone не может быть восстановлен?

Ничего не потеряно … Проверенные поставщики предоставляют нам треснувшие экраны, которые мы затем восстанавливаем. Благодаря этому мы можем предложить установку оригинального отремонтированного дисплея в ситуации, когда панель вашего iPhone не соответствует требованиям регенерации.